Urządzenia i Akcesoria
Conserva de calabacín picante con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 tarros
Składniki
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min