Urządzenia i Akcesoria
Conserva de calabacín picante con tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 tarros
Składniki
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
5.8 g
Kalorie
1030 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Mayonesa
5 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min