Wersje kompatybilne
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1844 kJ / 441 kcal
- Białko
- 12.85 g
- Węglowodany
- 41.21 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de coliflor
30min
Mango martini mocktail
10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Galletas sandwich con crema de limón
Brak ocen
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h