Urządzenia i Akcesoria
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de salmón ahumado en lonchas
-
2 huevos
-
30 g de leche
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Dip de tomates secos
5 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Cremoso de ibérico
5 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min