Urządzenia i Akcesoria
Arroz pilaf con frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
19.1 g
Kalorie
4747.4 kJ /
1135 kcal
Tłuszcz
59.2 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
131.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 godz. 30 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Pappardelle con ragú de cordero
45 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 godz. 15 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Risotto al limón
25 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min