Urządzenia i Akcesoria
Arroz pilaf con frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
19.1 g
Kalorie
4747.4 kJ /
1135 kcal
Tłuszcz
59.2 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
131.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1 godz.
Ensalada arcoíris
30 min
Risotto
30 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min