Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 150 g de arroz basmati
- 1200 g de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 80 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 4747.4 kJ / 1135 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 131.6 g
- Tłuszcz
- 59.2 g
- Błonnik
- 14.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1u. 50min
Pastelitos de miel marroquíes
1u.
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Risotto al limón
25min
Crema de frambuesas
5 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Curry de pescado y langostinos
25min