Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
TM5 TM6

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 (27 ocen)

Składniki

  • 150 g de queso de Mahón
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de piñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    lub 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 2 chorritos de caramelo líquido
  • 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de agua
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2177 kJ / 521 kcal
Białko
36.8 g
Węglowodany
1.7 g
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy