Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
TM5 TM6

Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos

3.6 (9 ocen)

Składniki

Albóndigas

  • aceite de oliva para engrasar
  • 85 g de quinoa en grano
    lub 85 g de quinoa roja
  • 1000 g de agua
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 manojo de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.).
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
  • 560 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en trozos
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 25 - 35 aceitunas negras en rodajas

Salsa de tomate

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de azúcar

Espaguetis

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
    lub 300 g de espaguetis partidos por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2096 kJ / 501 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy