Minihamburguesas de bonito

Minihamburguesas de bonito

4.5 10 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 unidades

Składniki

Pan para hamburguesa
  • 90 g de leche
  • 4 - 6 gotas zumo de limón
  • 190 g de harina de fuerza
  • 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
  • 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
  • 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 1 cebolla roja (en rodajas finas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de kétchup

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 5.31 g
Kalorie 424 kJ / 101 kcal
Tłuszcz 3.73 g
Błonnik 0.54 g
Węglowodany 11.66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...