Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
- 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 1 cebolla roja (en rodajas finas)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de kétchup
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Białko
- 5.31 g
- Węglowodany
- 11.66 g
- Tłuszcz
- 3.73 g
- Błonnik
- 0.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Hamburguesa de salmón
20 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Salsa de tomate
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Albóndigas de bonito
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pan de molde de piquillos
2h
Guiso "mar y tierra"
50min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min