Urządzenia i Akcesoria
Minihamburguesas de bonito
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Pan para hamburguesa
-
90 g de leche
-
4 - 6 gotas zumo de limón
-
190 g de harina de fuerza
-
90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
-
1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
-
300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
1 cebolla roja (en rodajas finas)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de kétchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.31 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
3.73 g
Błonnik
0.54 g
Węglowodany
11.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Salsa de tomate
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min