Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 22.85 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa verde
20 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Ajoblanco
5 Min
Pan rústico
2h
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Salmón marinado con remolacha
48h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min