Urządzenia i Akcesoria
Galantina de pavo rellena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.85 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Sopa de pescado
55 Min