![Galantina de pavo rellena Galantina de pavo rellena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9188483-4217-42A1-AD63-6B8B1215C281/Derivates/5754B473-3068-4A4A-AF84-8E06554AA450.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Białko
- 22.85 g
- Węglowodany
- 0.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Sopa de pescado
55 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarrina de fresón y pera
24h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8小时
Estofado de cordero con hinojo
50min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min