Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 tarro
- Kalorie
- 948 kJ / 226 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1603.1 mg
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min