![Farçou Farçou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f02261b6-eafd-4e5d-b052-0b8a58d73ee9/Derivates/873f70a7-bf03-43a3-927f-7e5e5adfb97f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 174.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Farci charentais
2h
Biscuits au sésame
30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h