Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 174.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h