Farçou
TM6 TM5 TM31

Farçou

3.8 (21 ocen)

Składniki

  • 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz, bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
949.5 kJ / 226.2 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
174.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy