Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moules à la bretonne
55min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade
1h
Langouste au combava
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min