Urządzenia i Akcesoria
Langoustines sauce au whisky
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
36 langoustines (têtes et queues)
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 branche de persil plat frais
-
25 g de vin blanc sec
-
30 g de whisky
-
200 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Lotte à la provençale
50 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Marmite du pêcheur
50 min