![Langoustines sauce au whisky Langoustines sauce au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153EE122-2DEB-41CE-BC04-BAE39BEB8351/Derivates/4995B1F3-5545-433E-80CC-742707110AE8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40p
Caille aux raisins
45min
Palourdes au cidre
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Terrine de canard
24 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40p
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min