Terrine de viandes express
TM5 TM31 TM6

Terrine de viandes express

4.1 (11 ocen)

Składniki

  • 200 g de lait
  • 30 g de pain blanc, la mie seulement
  • 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
  • 250 g de côtes de porc désossées
  • 100 g d'oignon (1), coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 25 feuilles de menthe
  • du poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de cumin en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
Białko
44 g / 44 g
Węglowodany
10 g / 10 g
Tłuszcz
25 g / 25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy