Urządzenia i Akcesoria
Terrine de viandes express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
30 g de pain blanc la mie seulement
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
-
250 g de côtes de porc, désossées désossées
-
100 g d'oignon (1), coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
40 g d'amandes décortiquées
-
25 feuilles de menthe
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.