Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines estivales
12 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine aux trois poivrons
55min