Verrine de ratatouille et gelée de tomate

Verrine de ratatouille et gelée de tomate

4.1 14 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1000 g de tomates mûres
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
  • 180 g d'aubergine coupée en petits dés
  • 100 g de poivron vert coupé en brunoise
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 200 g de courgette coupée en petits dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.7 g
Kalorie 396 kJ / 94 kcal
Tłuszcz 4.2 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...