![Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7CCB340-8FAF-48C7-8259-998ACBB30B31/Derivates/894413A3-C6A4-4172-83ED-A8BCF32DEFBA.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
lub 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
lub 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Poires farcies en papillote
35min
Fruits d'été en papillote
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min