Wersje kompatybilne
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
lub 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
lub 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Gratin de figues
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min