Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
TM6 TM5 TM31

Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 125 g de muscat de Baumes de Venise
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
    lub 2 c. à soupe de miel
  • 500 g d'abricots frais, dénoyautés
    lub 500 g d'abricots au sirop, en conserve
  • 120 g de griottes, dénoyautées
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
717 kJ / 171 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy