Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 344.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min