Quiche aux poireaux et reblochon
TM6 TM5 TM31

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 (376 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon, coupé en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1901.5 kJ / 458.3 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
33.7 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
344.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy