![Quiche aux poireaux et reblochon Quiche aux poireaux et reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25D481F9-5873-445B-A764-01C564569263/Derivates/95c4297c-f65b-4e6a-b5f3-a8021a3f14a2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 344.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1j 35 menit
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min