
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux et reblochon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer95 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poireaux coupés en tronçons300 g
-
œufs2
-
de lait120 g
-
de crème fraîche épaisse120 g
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
reblochon coupé en lamelles½
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
458.3 kcal /
1901.5 kJ
Białko
15.7 g
Tłuszcz
33.7 g
Węglowodany
21.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
344.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja