Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de canard et tagliatelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 cuisses de canard confites effilochées avec leur graisse
-
100 g de carottes en cubes
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais
-
50 g de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au curry
1h