Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min