Urządzenia i Akcesoria
Poulet au speck, mozzarella et tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
4 tranches de speck
-
125 g de mozzarella en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en quatre
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min