Urządzenia i Akcesoria
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1517 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 λεπτ.
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 λεπτ.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Gnocchis à la carbonara
15 λεπτ.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 λεπτ.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 λεπτ.
Coquillettes chorizo-comté
15 λεπτ.
Bouillon aux pâtes alphabet
25 λεπτ.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 λεπτ.