![Pipe rigate gratinés Pipe rigate gratinés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E388F1C2-D208-4A8B-B4DC-611275105DF6/Derivates/1308d750-e066-4483-a31c-a9e43ef04856.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
-
300
g de pâtes sèches, type pipe rigate
lub 300 g de pâtes sèches, type penne - 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1
boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
lub 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20p
Croque-campagne au comté
40p
Salade de pâtes au pesto rouge
20p
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Timbale milanaise
55 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Burritos
50 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min