Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
-
300
g de pâtes sèches, type pipe rigate
lub 300 g de pâtes sèches, type penne - 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1
boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
lub 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1933 kJ / 460 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Timbale milanaise
55min