Pipe rigate gratinés
TM6 TM5

Pipe rigate gratinés

4.6 ( 133 oceny )

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    lub 300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 250 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    lub 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
460 kcal / 1933 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy