![Gratin de gnocchi au Mont-d'Or Gratin de gnocchi au Mont-d'Or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/949D7FB1-7B87-452F-84A8-57E353F26A04/Derivates/C0379B2B-770E-48E6-807B-A4353C6174E7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto crémeux au camembert
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Croziflette
1h 25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Croûte au fromage d'abondance
45 分钟
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gnocchis à la carbonara
15 分钟
Pâtes au gorgonzola
40 分钟
Gnocchi au brocoli et bleu
40 分钟
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk