Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc au sucre
45 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1j
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Porc aigre-doux
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min