Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min