Urządzenia i Akcesoria
Salade de mortadelle et concombre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Tomates farcies au thon
35 min
Salade vosgienne
45 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Salade piémontaise
50 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min