Urządzenia i Akcesoria
Salade de mortadelle et concombre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade vosgienne
45 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.