Wersje kompatybilne
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 496.8 mg
Alternatywne przepisy
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Dinde au sirop d'érable
4h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min