![Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2777D2A-840D-4DE7-82D5-735FFB66110C/Derivates/5ffe7374-5821-4f6c-ba5a-0abb62fc2103.jpg)
Wersje kompatybilne
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 496.8 mg
Alternatywne przepisy
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Navarin d'agneau
1h 15min