Joues de porc aux épices

Joues de porc aux épices

4.8 145 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
4 portions

Składniki

La marinade (à faire la veille)
  • 700 g de joues de porc coupées en cubes (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de banyuls
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'eau
Les joues de porc
  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 40 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 60 g de lardons
    60 g de lard fumé
  • 200 g de carottes taillées en rondelles
  • 80 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de patate douce coupée en cubes (3-4 cm)
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 2 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 10 g de miel
  • 1 bouquet de persil frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 2504 kJ / 599 kcal
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...