Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en cubes (2-3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 200 g de banyuls
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 branches de thym frais
- 50 g de raisins secs
- 100 g d'eau
Les joues de porc
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 40 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
-
60
g de lardons
lub 60 g de lard fumé en tranches, coupé en allumettes - 200 g de carottes, taillées en rondelles
- 200 g de patate douce, coupée en cubes (3-4 cm)
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe bombée de fond de veau
- 1 pincée de quatre-épices
- 10 g de miel
- 1 bouquet de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2504 kJ / 599 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Axoa d'agneau
55 min