Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
TM6 TM5

Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

4.2 (45 ocen)

Składniki

  • 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
  • 1000 g d'aile de raie épaisse
  • 550 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 4 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
  • 40 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 2 brins de cerfeuil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2371 kJ / 565 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy