![Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793BAD29-5654-4839-96D6-30205713EB97/Derivates/03d53a30-076a-4b68-9f47-86390d21491c.jpg)
Wersje kompatybilne
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Raie aux câpres
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Maquereaux à la moutarde
30 min