Wersje kompatybilne
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1h 45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Raie aux câpres
45min