Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di polpo e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
63 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Insalata di calamari al limone
35 min