Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di polpo e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di menta fresca
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
700 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
80 g di olive taggiasche
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 limone a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
489 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
63 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Insalata di calamari e pesche
40 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.