Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
TM5 TM31 TM6

Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli

4.8 (38 ocen)

Składniki

  • 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 2 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di taralli
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 160 g di acqua
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 12 mazzancolle (vedere consigli)
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1603.5 kJ / 383.3 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
64.6 g
Tłuszcz
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy