Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco spezzettate
-
50 g di taralli
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
4 g di nero di seppia liquido
-
160 g di acqua
-
12 mazzancolle (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.6 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1603.5 kJ /
383.3 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min