Wersje kompatybilne
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1.6 mg
Alternatywne przepisy
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Torrette di riso nero
45 min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min