
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 fette
Składniki
Crema di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di acqua75 g
-
di sale5 g
-
salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)4
-
di scamorza a fette250 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
500.2 kcal /
2092.7 kJ
Białko
29.5 g
Tłuszcz
31.4 g
Węglowodany
26.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Sód
1128.7 mg