Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 fette
Składniki
Crema di Parmigiano Reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
200 g farina tipo 00
-
35 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
-
5 g di sale
-
4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
-
250 g di scamorza a fette
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
1128.7 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2092.7 kJ /
500.2 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Lasagne di polenta
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min