Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 128.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8u. 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min