Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
69.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne peperoni e noci
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min