Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Spaghetti alla chitarra
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
120 - 130 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
69.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Mezze maniche affumicate
25 min