Wersje kompatybilne
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
lub 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 67.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata al sale
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Involtini di spigola
40 Min