Urządzenia i Akcesoria
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Salsa al caviale di limone
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino di caviale di limone
Spigola in crosta di zucchine
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di zucchine a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
3063 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
67.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Involtini di spigola
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min