Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle integrali ai broccoli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina integrale di grano tenero + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
25 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti o listerelle
-
35 g di vino bianco secco
-
300 g di cimette di broccoli lessate (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine integrali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 godz.
Penne in crema di gambi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min