Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette cicoria e mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
-
125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
1962 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Tubettini alla maiorese
55 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min