Wersje kompatybilne
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Palamita in crema di finocchio
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min