Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
- 1 cipollotto rosso, a pezzi
- 300 g di pomodori ciliegino, metà
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 50 g di ravanelli rossi, in quarti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Smoothie di agrumi
15 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalata di miglio e tonno
55min