Urządzenia i Akcesoria
Insalata rossa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
-
1 cipollotto rosso, a pezzi
-
300 g di pomodori ciliegino metà
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di ravanelli rossi in quarti
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.