Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
1004 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud
20 min
Mousse au thon
5 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min