Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.9 g
Kalorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limoncello
192 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Vin blanc chaud
20 Min
French dressing raffiné
15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Croissants au jambon
35 Min
Salade de carottes
15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min