Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.9 g
Kalorie
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Beurre aux herbes
5 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Vin blanc chaud
20 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Caramels à la crème
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min