Urządzenia i Akcesoria
Knöpflis à l’ail des ours
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
4 pincées de poivre
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2229 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Moutarde de Bénichon
40 min
French dressing raffiné
15 min
Knöpflis
50 min
Rösti bernois
40 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Tarte flambée au lard
40 min
Crêtes de coq
24 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Croissants au jambon
35 min