Urządzenia i Akcesoria
Assiette bernoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2277 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Paupiettes aux légumes
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Riz Casimir
45 min
Polenta tessinoise
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.