![Assiette bernoise Assiette bernoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz Casimir
45min
Œufs colorés en jaune
55min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Papet vaudois
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce à salade à la française
20 Min