
Urządzenia i Akcesoria
Assiette bernoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
Choucroute
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
-
baies de genièvre8
-
de choucroute crue1000 g
-
de côtes de porc, fumées600 g
-
de lard fumé1 morceau
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide100 g
-
saucisse de langue bernoise1
-
jarret de porc (env. 400 g) cuit1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
544 kcal /
2277 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria