Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
600 g de poire pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre glace (opcjonalnie)
-
1 gousse de vanille la pulpe
-
150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
-
500 g de mascarpone
-
180 g de yogourt grec
-
500 g de purée de marrons sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
-
80 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57 mg
Białko
7 g
Kalorie
2342 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce vanille
Brak ocen
Chutney de courge et d'abricots
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Glace au caramel
9 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Truffes au moka
30 min
Beurre à la tomate
5 min
Gâteau à la crème
45 min
Crème de citron
1 godz.
Mousse au mocca rapide
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min