Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée vaudoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
-
400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Finition
-
2 oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
-
180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
380 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300 g de saucisson vaudois300 g de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3748 kJ /
900 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hiboux en fromage
Brak ocen
Gratin de cornettes
50 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Mousse au thon
10 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Chili con cervelas
1 godz.
Roulades au fromage et jambon
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min