Urządzenia i Akcesoria
Ramequins au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Appareil
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
125 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème entière, froide
-
¼ de c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de poudre de paprika selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
1627 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rösti bernois
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min