Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
500 g de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de lard dégraissé
-
20 g de beurre
-
½ c. à soupe de jus de citron
-
un peu de poivre, moulu selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.1 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux poivrons
35 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta
1 godz.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Purée de topinambours
40 min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Risotto à la courge
35 min
One pot penne-poireaux
30 min