![Risotto aux choux de Bruxelles et au lard Risotto aux choux de Bruxelles et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1075458-F0D6-4AED-B67D-28FE3DD4FABB/Derivates/35D2FD02-F90B-47D8-8E90-C10BFA54EBA9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Lasagne verdi
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Purée de topinambours
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux carottes et endives
40min