Lasagnes aux asperges et champignons

Lasagnes aux asperges et champignons

4.3 7 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de scamorza en morceaux (3-4 cm)
Les lasagnes
  • 300 g de farine
  • 3 œufs
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Les champignons
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
  • 150 g de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
    30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 1 brin de thym, frais feuilles lavées et séchées
  • ½ c. à café de sel
La béchamel
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 700 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 34 g
Kalorie 2782 kJ / 665 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...