
Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes aux asperges et champignons
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de scamorza en morceaux (3-4 cm)200 g
Les lasagnes
-
de farine300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge½ c. à soupe
-
de sel1 c. à café
Les champignons
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)250 g
-
de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)150 g
-
de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de sel½ c. à café
La béchamel
-
de beurre50 g
-
de farine60 g
-
de lait700 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
Terminer la préparation
-
d'huile d'olive extra vierge1 ½ c. à soupe
-
d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
665 kcal /
2782 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria