Urządzenia i Akcesoria
Ramequins aux épinards et aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Salade de crudités
10 min
Soupe de potiron
35 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Salade de légumes en verrine
20 min
Salade de betteraves
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min