Urządzenia i Akcesoria
Ramequins aux épinards et aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Quiche aux asperges
1 godz.
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 godz.
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tarte aux épinards
55 min