Urządzenia i Akcesoria
Ramequins aux épinards et aux œufs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1327 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50min
Tarte au vin cuit
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ratatouille
40min
Pizza aux légumes
2h 5min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tarte aux épinards
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min