Curry de crevettes aux topinambours

Curry de crevettes aux topinambours

4.9 28 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • piment rouge, frais coupé en deux
    1
  • coriandre, fraîche
    1 bouquet de
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de sésame, toasté
    40 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de pâte de curry thaï jaune
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivron rouge coupé en dés (2 cm)
    200 g
  • de concentré de tomates
    70 g
  • de lait de coco (400 g)
    1 conserve
  • huile de friture
    un peu d'
  • de racines de topinambour coupées en fines rondelles (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    200 g
  • de sel pour assaisonner
    un peu de
  • curry en poudre pour épicer
    un peu de
  • de crevettes de haute mer, surgelées décongelées et égouttées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
    700 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 500 kcal / 2091 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 10 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...