Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux au camembert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Croziflette
1 godz. 25 min