Gratin de crozets au jambon
TM6 TM5

Gratin de crozets au jambon

4.7 (312 ocen)

Składniki

  • 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2011 kJ / 483 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy