Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard aux oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
69 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.