Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard aux oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
69 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rougail saucisse
50 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.