Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard aux oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
69 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte au beurre rouge
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Croziflette
1 godz. 25 min