Wersje kompatybilne
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h