![Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90DEB8F-406D-4950-A4CB-D258DB4CCA6B/Derivates/c1304e19-20f8-4d03-8d4a-b3367354e0af.jpg)
Wersje kompatybilne
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min